Тыл- это то чем силен солдат. Мужчины, мальчики, м
На год поставленные цели
Не знал в пути своем преград
К мечте шагал он сквозь метели
С улыбкой нежной на устах
Он грезил жизнью и не ведал
Что где то рядом бродит страх
Идет, как лис за ним по следу
И верил в чувства и любовь
На мир смотрел он в восхищеньи
Его кипела жаром кровь
Не понимал он ухищрений
И вот наивный и простой
Накрыт он сетью, взгляд притушен
На цепь посажен, жизнь отстой
И весь баланс его нарушен
В который раз мой друг на бой
Готовит силы, вырвать тело
Вокруг с вопросом: " Кто со мной?"
Ответ он слышит:"Я" несмелый
Все можно в жизни победить
Болезни, горе и невзгоды
Коль за спиной твой тыл хранит
Тот голос робкий" Я "сквозь годы
Свидетельство о публикации №116022301671