устань

Беги
Проси
Не стой в сторонке
Покуда жизнь в твоей крови
Придумай сто сюжетов к гонке
И тормозов не береги
Потом устань
Подвинься к краю
Найди внутри себя стрелу
И потихоньку
Выдыхая
Нащупай бога тетиву


Рецензии