Я думаю...
(после!) будет стыдно!
Но ныне из-за явной
деформации понятия стыда,
Краски стыда на лицах
наших первых лиц не видно:
Они хамят сегодня смело ...
И ведут нас ... в никуда!
Я думаю, что многим
(из-за перевозбуждения ума)
Придётся (после уже!)
горькой правдой охлаждаться!
Рассудки их сегодня
застит явной эйфории тьма:
Победа помогает им ...
жиреть ... И разлагаться!
Они и разлагаются
повсюду (кто как может!)
И это разложенье их
их (к сожаленью!) не тревожит!
23.02.16
Свидетельство о публикации №116022301640