планета земля
Вот появилась на свет она
Шар кружится над головой
Планета называлась землёй
Живет много на планете людей
Национальностей всех мастей
Жить не умеют на ней
Еще с ледниковых дней
Прошли средниковые времена
И жизнь пронеслась не одна
А войны идут и теперь
Уничтожая на земле людей
Мир наш не поделят и сейчас
Тысячи жизней гаснет каждый час
Жизни не умеют беречь у нас
Одумайтесь просит весь мир вас
Свидетельство о публикации №116022301635