Нам посчастливилось - узнать любовь..
Узнать ее загадкой..Просто тайной..
Не мало было пролито и слез,
И просто не взаимопониманья...
Боялись мы чего? Идти?
Навстречу радости,прикосновенью,счастью?
Но почему мы думали всерьез,
Что что-то помешает к безучастью...
Влюбились оба в образ,манекен?
Нарисовав в своих мечтах обрАзы?
Любовь-то ведь, не прошлогодний снег..
Наша любовь-старинные рассказы.
15 февраля 2016.
Свидетельство о публикации №116022301634
С лунным теплом,
Луный Кот 30.06.2016 15:34 Заявить о нарушении