Когда дождь пройдёт

1640.Ты тоже, как я, стоишь под дождём
И вся тоже насквозь промокла?
Давай же вместе его переждём,
Чтобы наша тоска умолкла!

Она в наших душах криком кричит,
Только её никто не слышит!
Лишь сердце каждого громко стучит,
А частота пульса всё выше!

Высохнут слёзы, когда дождь пройдёт,
Мы оба тогда улыбнёмся,
И счастье нас непременно найдёт,
Мы этой минуты дождёмся!

Будем мокнуть пока терпеливо,
Надежда не даст нам горевать,
У нас ведь теперь есть перспектива -
Она и будет нас согревать!
23.02.2016


Рецензии