Мы две реки...

Принять и осознать.Благодаря и вопреки...
Увижу и пойму, что ты не тот, однажды...
Мы бурных два потока,  две реки,
В которые никто не входит дважды.
Когда? Когда-нибудь сольются две реки,
Чтоб быть сильнее дважды у истока?
Дни в одиночестве вдвоем горьки,
А в жизни соло много ль проку?
Принять и осознать: мы две реки,
У каждого свои законы и свое течение,
И рядом, если - благодаря и вопреки -
Всегда  готовы к обновлению...


Рецензии