Берёзам снятся сны. 23 февраля

ДЕРЕВА ФЕВРАЛЬСКИЕ ПАЛЬТИШКИ
НАКИНУТ НА ПРОДРОГШЕЕ ПЛЕЧО.
ИХ РАЗГОВОР ПОЧТИ НЕ СЛЫШЕН-
МОРОЗ ЦЕЛУЕТ ВЕТКИ ГОРЯЧО...

ВЕТРА-ОЗОРНИКИ СТВОЛЫ КАЧАЮТ,
А ВЕТКИ ХЛЕЩУТ НЕБО ПО БОКАМ.
НИКТО НЕ ПОЗОВЁТ ДЕРЕВЬЯ К ЧАЮ
И,ДАЖЕ НЕ НАЛЬЮТ ВИНА БОКАЛ...

НО ГОРДО ВСКИНУТЫЕ ВЕТКИ
ТВЕРДЯТ О ПРИБЛИЖЕНИИ ВЕСНЫ.
И,СОЛНЦЕ ЛУЧИКИ В РОЗЕТКИ
ВОТКНЁТ!-БЕРЁЗАМ СНЯТСЯ СНЫ...


Рецензии
Сказочная картинка зимнего дня с берёзовым сном о весне! Понравились "ветки хлещут небо по бокам" и "солнце лучики в розетки воткнёт". Повеяло весной. Дальнейших успехов автору!

Виктор Зимин 2   24.02.2016 14:57     Заявить о нарушении