Ах, эта первая любовь!!
Без спроса входит и молчит.
Она всегда волнует кровь
И это первая любовь!
И никого нет красивей,
Она всех лучше и милей!
Готов в глаза её смотреть,
Стихи читать и песни петь.
Она,как розовый туман,
Как сновиденья миг желанный.
Пьянит всегда любви дурман,
Как самый первозданный.
***
Свидетельство о публикации №116022301590
Татьяна Косых 15.03.2016 13:34 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 16.03.2016 04:35 Заявить о нарушении