Куда я денусь?

Куда я денусь? Научусь!
Жить без тебя, дышать
И в веренице этих дней
О будущем мечтать

Не буду ждать я словно пес
И плакать перестану
Душу спрятав за засов
Пройду я гордым станом

Обиды не прощать я научусь
В ошибках видеть ненависть, презренье
Куда я денусь? В жизнь я войду
И вычеркну и памяти измены

Сил больше нет, окончена борьба
Она была бессмысленна, жестока
Уж слишком много боли принесла
Куда я денусь? Хоть любовь глубока!

И научусь ночами засыпать
На стены не скулить, не плакаться в подушку
Куда деваться... Просто научусь
Не ждать тебя! Не быть твоей игрушкой

Я научусь! Мне только время дай
Что бы понять как можно быть жестокой
Чтоб очерствело! Чтоб привыкнуть- нет тебя,
ты говорил, что спрятать чувства просто.

Куда я денусь? спрячу и вдохну
Оденусь в новую прозрачную рубашку
Я смою боль, я в воду окунусь
Где новая любовь, хоть будет зябко


Рецензии