Твоё милое лицо
Милые глаза.
Волосы венцом,
Целовать нельзя.
Милая моя,
Ангел во плоти.
Как отважусь я
Вновь к тебе прийти.
Ты пойдёшь к реке,
Сядешь у воды.
След твой на песке -
След моей звезды.
Ножка здесь прошла
Девушки моей.
Вновь любовь пришла,
Сердце бьёт быстрей.
На меня взгляни,
Хоть на миг один.
Взглядом притяни
Юных синих льдин.
За такой твой взгляд
Я бы всё отдал.
Вновь любовный яд
Сердце мне сковал.
***********
14 апр 2012
CПб
Свидетельство о публикации №116022301584