Окна RUS. ТА

Власть,
не знающая,
куда
вести народ,
идёт за ним
туда,
куда его
понесло...

Россия
шесть месяцев
виновата в том,
что беженцы
пять лет
бегут
в Европу...

Мутирующий язык
всё чаще
матирует...


Рецензии