С 23-м Февраля!!!

С Праздником Народ!!
 
С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота!!!


Это отрывок из ранее написанного. стихотворения.
Написал когда-то давно, когда это было очень актуально.
В те "веремена", когда в "такое" многим уже не верилось.
Но сейчас... сейчас это самая настоящая реальность.
Может быть ещё не всё и не везде ....
Однако совершенно точно, что Мы гордимся своими Вооруженными Силами,
так же как и гордились ими раньше, во времена моей Советской Родины...

"...

За Родину умирать - не надо
Стремиться..

За Родину Жить.. 
Тебе нужно учиться

Тогда в Медицине- всё будет
Лечиться

«в» Полиции сможешь..
Всегда защититься

Мошенников вдруг
Пропадёт вереница

Поверьте!должно это всё..
Получиться

Россия!
в Великую Русь воплотиться!

и Армией Сможешь!

как Прежде!!

Гордиться!!!

....."

      SVAKS


Рецензии