Я болен
Шумящей трассой за спиной.
И нежный ветер в чистом поле,
Мне словно братец дорогой.
И те ручьи, что вдоль дороги
Апрельским днем бегут с высот,
Промочат шустро мои ноги,
Приблизят новый мото-год.
И буду ждать я непременно,
Своих ближайших выходных.
В потоке встречу, несомненно,
Таких же - сказочно больных.
Взойдя на трассу, что есть воли,
Не дам мотору я остыть...
Пожалуй, я давно уж болен!
И боль мою не излечить.
Свидетельство о публикации №116022301577