23 февраля

Красота спасёт
Мир,
если спасётся
от его
войн…

Мир,
долго плескавшийся
в соплях
умиления,
однажды тонет
в крови
прозрения…

Идущие
на поводу
у сумасшедших
войн,
не могут быть
и вменяемыми
поводырями Мира…

Южные сквозняки
Европа переносит
уже хуже,
чем северные
шторма.

Договорившийся
со Злом,
уже победил
Добро -
в себе.

Пока США
взрывают Хиросимы
и Нагасаки,
даже аборигены
Африки
будут создавать
свои атомные
луки
и копья…

Мир аплодирует
безумцам,
пока не становится
жертвой
их войн.

Сила
есть Зло,
которое навязывается
и всем
победам Добра.

Пусть лучше
Украина тонет
в бразильских
соплях,
чем  в крови
Донбасса …

Сытые овцы,
берущие паузу
в переговорах
с голодными
волками,
возвращаются к ним
уже
меньшим составом…

Умные
не договариваются,
пока дураки
ещё дерутся…

                Бонус

Мир, говорящий
о своей
Любви
к Добру,
испытывает
гораздо большую
Страсть
к Злу…


Рецензии