Диез

Моя любовь на острие —
Ее разрежет, словно нить,
И там, где раньше был диез,
Лишь пустота теперь звенит.
Когда приставлен к горлу нож,
То все становится простым,
Ведь если вскроешь, то поймешь,
Что в моем сердце только ты.
Я не терплю фальшивых нот,
Всю свою жизнь в тебе воспев…
Мое доверие больно,
Раз твоя преданность лишь блеф.
Я не хочу идти домой,
Мой дом теперь тюрьме сродни.
И  там, где раньше был бемоль,
Лишь пустота теперь звенит…


Рецензии