ДУХИ
Они нас знают, мы не знаем.
И так устроен, белый свет.
Мы очень мало понимаем.
Кто мы, зачем и почему.
Мы чей-то корм или подпитка.
Животные в чьём-то хлеву.
Иль виноградная улитка.
А где-то есть, на всё ответ.
И кто-то всё, про это знает.
Пройдёт возможно, много лет.
И человек про всё узнает.
А может нет наоборот.
Он прекратит существованье.
Не царь природы, вовсе нет.
А просто чьё-то пропитанье.
Все убедились, факты есть.
Упорно Землю ковыряя.
Другие жили здесь давно.
Свои следы нам оставляя.
Умнее были, много раз.
Находим мы в земле такое.
Что нет возможности понять.
По разуму совсем другое.
Есть люди, так-же среди нас.
Побольше видят, больше знают.
Гадалки, ведьмы, колдуны.
Они побольше понимают.
Так кто-же мы, а кто они.
Другие жители планеты.
И кто сама, есть Мать Земля.
Узнать хочу я все секреты.
Вопросы есть, ответов нет.
А жизнь кончается я знаю.
А после жизни, есть ответ.
Когда умру, тогда узнаю.
А может нет, там ничего.
А всё сплошная заманиха.
Ха ха поймают духи все.
Зароют прах и будет тихо.
Другие будут, так-же жить.
Так как и я, свой ум терзая.
И так-же век закончат свой.
Ну ничего тне понимая.
23. 02. 2016 год.------04:32.
Свидетельство о публикации №116022301551