И что?

Я любил их, конечно, женщин.
Я цветы им в тайге собирал.
А однажды, не быть мне меньшим -
На получку тюльпаний аврал.

Они плакали и смеялись -
Надо ж быть таким дураком.
Но я видел - тихонько влюблялись.
Знали все - я художник, не ком.

Они знали - душа моя светлая.
Но предали не раз и не два.
Почему, я не знаю ответа.
И найдётся он где-то едва.

Хоть и старый, но я от листьев.
Мне листвяги песни поют.
Колыма - светло-чёрные мысли
Про судьбу в этом диком раю.

23.02.2016 - 12.07.2020


Рецензии