23 февраля

ВЫ УХОДИЛИ, НАС ОСТАВЛЯЯ
И НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЯ.
А МЫ ВАС ЖДАЛИ, ПРОВОЖАЯ.
ДА...ДОЛЯ ЖЕНСКАЯ ТАКАЯ.

ВЫ В БТР-ах и БМП-шках...
А МЫ В РАБОТЕ И ВЕЧНОЙ СПЕШКЕ.
МЫ НАУЧИЛИСЬ ДЕЛАТЬ ТАКОЕ,
ЗА ЧТО НЕ СТЫДНО ПЕРЕД СОБОЮ.

В ЗАБОТАХ, ХЛОПОТАХ И ДУМАХ
НЕ ЗАБЫВАЕМ СВОИХ СУПРУГОВ.
И НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ ДНЯ НА СВЕТЕ,
КОГДА СТУЧИТЕСЬ ВЫ НА РАССВЕТЕ.

                23.2.2016.


Рецензии