23. 02. 2016

Какой чудесный, добрый день!
В России воинам почет,
Все ярче на сугробах тень,
Земля ручьями потечет

Еще дня три, а может пять,
А там весна - цветет поет.
Сегодня ж буду прославлять
Я именинников. Учет

Веду уже не первый год -
Сегодня десять, завтра три.
В друзьях особенный народ,
Лишь загляни и рассмотри -

Один другого краше здесь!
Я шлю Вам солнечный привет!
Готовлю предложений смесь,
Рифмую праздничный куплет -

Летит по миру, в города.
Помощник славный интернет!
Сегодня вторник, не среда.
Так много слов, препятствий нет:

Желаю сотни светлых дней
На этот мимолетный год,
Часов, минут повеселей,
Пусть все легко и без забот,

В волшебных красках и огнях,
Мерцаний тонны и чудес,
Все в кружевах и вензелях!
Не растерять тот интерес,

Что вдохновляет и зовет,
Ведет к вершинам и морям!
И нескончаемый полет
Фантазий детских по утрам!


Рецензии