Не спится

Не спится
Не спится
Не спится
Ворочаюсь как медведь
Луна продолжает светиться
Но я не умею звереть

Как те, что под окнами бродят
Ругаются и вопят
Грызутся и греховодят
И землю собой тяготят

Включу я пластмассовый чайник
И кофе себе заварю
Приятно остаться нормальным
И встретить спокойно зарю


Рецензии