Я привыкаю спать ночами

Я привыкаю спать ночами,
Чтоб не тревожить свою душу,
Я привыкаю вечность слушать,
Такую добрую в начале.

Но в вечность прячется забвенье,
Исчезнут зыбкие следы…
Растут могильные цветы
Там, где убили вдохновенье.

День ото дня светлее раньше,
Поют под утро петухи.
Когда рождаются стихи,
Не допускайте в строчки фальши.

22.02.16


Рецензии