Тебе меня не победить
Давит на душу и тело
картонного неба ночного прыть
и луна нарисованное зло
которое иллюзорно и жить
не дает иллюзия чужая
но я живу и буду жить
Химере шепчу
-УХОДИ отсюда
тебе меня не победить
Свидетельство о публикации №116022301433