Диалог с сетью

-Ты малолетняя хулиганка
пишут мне из сети-
а я пенсию  считаю
и вспоминаю где очки найти

-Ты ничего не смыслишь детка
малышка наша в школу иди
-а я учебники им пишу
и думаю где бы денег найти
-Ты учись у меня опыт мой не пропьешь
я гения усталость
не прячу
и шепчу сети
-Ты умрешь
ты лживая мерзкая  сука
лжешь как серишь всегда
и мне вторит  мой опыт
и мои большие года


Рецензии