Когда я их писала

прочитаю зимние стихи
и удивлюсь- что за бред писала
но когда я их писала
я о будущей весне не знала
когда я их писала
меня пустота душила ночами
и она же мучила меня
снами
но когда я их писала
мне не на что было опереться
душа то ли спала
то ли  пыталась согреться


Рецензии