Пубертатная весна

Весна - и мчу к девчонке я
Хотя погода та ещё:
Капель не сильно звонкая,
Снежок не очень тающий

Условия погодные
Мне потому без разницы,
Что вновь спешу сегодня я
На встречу к однокласснице

Весна - всё подымается:
Любовь, гормон и прочее
Родители стремаются
За честь любимой дочери

Но на работе предки, и
Мы, к таинству причастные
В моменты эти редкие
Вершим соитья частые

И от усилий потные
Лежим без одеяла мы
Уставши-неохотно я
В тебе "гоняю вялого"

Весна, хандра, апатия
Прибор любви ломается
И встреча с твоим батей мне
Совсем не улыбается

Но похотью разбужены
И завтра, вместо школы мы
Опять, с утра до ужина
Валяться будем голыми!


Рецензии