Е. Ч

Прикрыть глаза и снова видеть сны.
Те,давние что видела ты в детстве.
Цветы с капелью,-вестники весны.
И часто,часто бьющееся сердце.
И по утру очнувшись ото сна,
Забыть года,что унеслись куда-то.
Ведь ты в душе,все также молода.
И о сединках вспоминать не надо.
Пускай слегка морщинки возле глаз
Улыбка откровенная скрывает.
Мы не стареем,наш не пробил час.
Ну, кто нам наши годы посчитает?


Рецензии