Дождь

Огромные капли спускаются с неба,
В них свет отражается ярко и смело,
Сырой занавеской дождь рухнет на нас,
Ни кто не уйдёт от расплаканых глаз!

А Ты всё бежишь от себя и от неба,
Ты хочешь сбежать от грехов и от тлена,
Ни как не разжать нам природы тиски,
Ведь Дождь все равно смоет чьи-то грехи!

Открой же глаза,и взгляни межу делом,
Ты слеп и Тебя обведут белым мелом,
Расслабься,встряхнись,помассируй виски,
Поддайся блаженству Великой реки!

Сложи старый зонт,капюшон опусти,
И в душу свою его шёпот пусти,
И сразу увидишь Наш Мир из прекрас,
Без серости будней и замкнутых фраз!

Тебе вдруг захочется зрелищ и хлеба,
И Ты вдруг увидишь прозрачное небо,
А если придут злобной воли силки,
То Дождь как всегда смоет чьи-то грехи!


Рецензии