Но это не значит

Полнолуние.. ночь..
падает снег..
и обваливается с крыши гремя
когда же ты кончишься зима
ненавижу тебя
весной поутихнет желание
все убивать
но это не значит что
прощу я зиме
и снегу
опять


Рецензии