Я буду...

Прильни тихонько к изголовью,
Руками нежно обними...
И телом с молодою кровью
В полон любви своей возьми.

Целуй меня!И грей любовью,
Касанье чувствуя души.
Обдай меня своею новью,
И,как ты хочешь,согреши.

Твои я буду гладить плечи,
К груди прижавшись,внутрь войду!
Ты мне такой подаришь вечер,
Что я зажгу в тебе звезду.

           22.02.2016г.


Рецензии