Типичное стихотворение недалекой девочки о любви

Сегодня я побуду сильной
И перестану я любить,
Изнемогать тоской обильной,
Чтобы потом тебя забыть.

Тебя ждала всегда, ты снова
С какой-то бабой зависал.
Но не могла сказать и слова.
Ведь я любила, но настал

Конец любви моей несчастной.
Теперь страдать не суждено.
Пусть было плохо, не напрасно
Сквозь боль все было решено.

В моих глазах теперь лишь смелость
И нежелание любить.
Потом поймешь, чего хотелось,
Но не смогу тебя простить.

Потом поймешь, что сильно любишь,
Но я скажу тебе слова:
"Ты кто, мой милый? Кем ты будешь?"
Уже забыла я тебя.


Рецензии