Вечность
Коловращеньем торопя
В пространстве время.
Где в нитях Млечного Пути
Горит моя звезда
И ковш луны посеребрит
Мои воспоминанья,
Сережкой украшая небо.
Там колыбель моя была -
Я стану ВЕЧНОСТЬ...
Себя сейчас преподношу
Нагой Земле в её кипении -
Любуюсь бесконечной красотой,
Паря легко по жизни,
В наслажденьи с Ней....
Свидетельство о публикации №116022301390