О Плети и Обухе Лироцикларий Новопоговористика
О ПЛЕТИ И ОБУХЕ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
Пусть
Знает
Всяк,
Кто
В
Мудрости
Народной
Изъяны
С
Упущеньями
Не
Ищет:
И
Плетью
Можно
Обух
Легко
Перешибить,
Если
Колун
Слетает
С
Топорища!
Свидетельство о публикации №116022301338