Пассионарное - 2

Так сложилось, что волк сер
А медведь, в-основном, бур
А лиса любит красть кур
Ну а я люблю класть хер
На законы, мораль, честь,
Репутацию, долг, стыд,
На соседей, семью, быт
Оголённый, как нерв, весь
Восприимчив к любой лжи
И мещанских идей чужд
И терпеть не могу чушь,
Что с экрана несёт Жид…

Потому-то и жил зря,
Потому и не люб всем,
Потому-то в тюрьму сел,
Потому и стихи - дрянь…


Рецензии
Нет, братишка.
Не зря жил.

Пусть не Бог,
кто ж из нас Спас?

За пером ты не рвал жил,
А стихи у тебя - класс!

Михаил Васильевич Гуляев   31.01.2024 17:36     Заявить о нарушении