Поздравление папе

Мы мужчин поздравляем в день этот,
Тех, кто дорог (служил-не служил).
Кто для сердца стал рыцарем света...
Папа мой - Лучших слов заслужил.

Крылом, папа, твоим я укрыта,
Не страшны никакие враги.
Нам ты с мамой во всем защита
Но прошу лишь: себя береги.

Сказки мамины ты не слушай,
Что она главнее в семье...)
Без тебя бы пропала тут же,
а с тобою - сильней вдвойне.

С тобой вместе мы все переборем,
Бог избавит нас от кручин
Оставайся только здоровым
Мой Любимейший из мужчин.


Рецензии