23 февраля

Дорогие мужчины планеты!
Вот и праздник Ваш наступил.
И все дамы готовят обеды,
Вам - хорошим и столь дорогим!

Ну а Я, вас хочу поздравить,
И здоровья всем пожелать,
Этот стих всем мужчинам отправить,
Чтобы в жизни все было на пять!

Чтоб любили и были любимы,
Чтоб удача была в делах,
Вы ж для нас просто неповторимы!
Мы поможем все сделать, чтоб "вах!!!"


Рецензии
Спасибо большое!!!

Гопов   23.02.2016 03:21     Заявить о нарушении