Пяамосвэж

Здесь скучно,
Здесь нет никого,
Здесь на стенах
Пишу свои строки сплошным лабиринтом.
Хотите - спляшу вам?
Хотите - разденусь?
Отдам всё, отдамся -
Берите, берите...

Открытки, пришедшие из Амстердама,
Где я никогда не была и не буду,
Добро - от Содома, ребро - от Адама,
Меняю на числа, меняю на буквы,
Бутылка - от содовой: помню то место,
Которого не было в координатах,
Сто медных монет, кастаньеты, стамеска,
Дарю то, что вам обязательно надо.

Здесь скучно,
Здесь нет никого,
Здесь лукаво
Взирает на подвиг мой Дева Мария,
Берите - Бальмонта и Акутагаву,
Бегите - ваш выход теперь аварийный.
23.02.16


Рецензии