Двуликоянусный Вертел Эпикоцикларий Скандалистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДВУЛИКОЯНУСНЫЙ ВЕРТЕЛ

             (Из Лироэпикоциклария "Скандалистика")


Любовь
     И
          Ненависть.

              Какую
                Суть
                Свою
                Двуликий
                Этот
                Отношений
                Янус
                Прячет?

                Любовь -
                Слепа
                И
                Зла.

                А
                Ненависть -
                Зловредна
                И
                Незряча.

                И
                Обе -
                Обжигающе
                Горячи.

                На
            Распрей
       И
   Скандалов
Вертеле
     Над
          Чувств
               Костром
                Они
                Любого
                Могут
                Раскорячить.   
            
      


Рецензии