Добро и зло
Добро перетекает плавно в зло,
А зло уже перебралось в добро...
И, как нам с этим дальше жить?
А может просто все забыть,
Когда не знаешь что творить?
И просто быть, теченьем плыть -
Ведь всё равно не нам судить?
Тут зло в ответ: "Я есть добро!"
Добро стенает: "Вдруг, я зло?"
"И что ж, нам снова воевать?"
Как хочется себя понять...
Так в тишине сидят рядком
Обнявшись тесно - зло с добром.
И вновь нам грешным не понять -
Кто за кого придет опять....
Свидетельство о публикации №116022312855