К 23 февраля

                ***
Мужчин поздравить надо...
Как раз есть тост один:
За женщин! Мы награда
Для доблестных мужчин!

                (23.02.2016)

                ***
23 февраля - быть мужчинам у руля!
(Только пусть они рулят,
Куда женщины хотят!..)

                (23.02.2016)

                ***
Забота, сила, ум и честь
В мужчине настоящем есть!
Стремимся именно к таким!
Их любим и благодарим!!!

                (23.02.2016)


Рецензии