Так случается...

Так случается со мной,
Я беседую с собой.
Никого как будто нет,
Но звучит один совет:

«Ты жизнь осознанно твори,
Не веря чудесам.
Все «чудеса» несешь в себе,
Не жди, а действуй сам!

Крепи мощь духа чистотой,
Твой высший дар – любовь,
Сожги лохмотья всех страстей,
Чтоб возродиться вновь.»

2004


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.