У Бога помощи прошу

У Бога помощи прошу,
Коль что-то заболит.
И вдруг я слышу, как Господь
Мне тихо говорит:
«Ты не болей и не хандри,
И прогони всю лень.
В тепле Божественной любви
Купайся целый день.
Веселой и активной будь,
Рисуй, стихи пиши…
Проблемы Господу отдай,
Твори свой мир в тиши.
Слова с делами согласуй,
За мыслями следи;
И с пользой для своей души
Все время проводи.
Почаще с Богом говори,
Когда одна в тиши,
Прислушайся к себе, пойми
Послания души.
Себя осознанно твори
И возрождайся вновь,
Живи в гармонии любви
И излучай любовь!»

2003


Рецензии
Чудесное стихотворение!!
Спасибо за Мудрость Вашего Сердца!

С Любовью сердца! Таня

Татьяна Светличная   24.02.2016 00:02     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за теплоту и любовь Вашего сердца! Примите и от меня лучи любви и света, Инна Сандина

Инна Сандина   24.02.2016 20:10   Заявить о нарушении