Защитник
Кто стать готов щитом.
Ты позовёшь – и он летит
Сейчас же, не потом.
Летит стремглав, хоть крыльев нет,
Готовый сразу в бой.
Ещё за ним дымится след,
А он перед тобой.
И не страшны ни холода,
Ни беды, ни враги,
Когда ты знаешь – навсегда
Он дан тебе таким!
...И чтобы не свести с ума
Героя своего,
Ты там, где справишься сама,
Не станешь звать его.
Свидетельство о публикации №116022312817