шутка про суши...

суши
снаружи,
суши
внутри.
суши
на душу...
ролл
приложи...
суши~
бары
и
суши~
шопы,
суши~
пары
и
суши~
особы...
суши~
зоны,
суши~
сферы,
суши~
законы,
суши~
манеры...
суши суша
и
суши море...
суши скушать
и приготовить.
сушивумены,
сушимены....
суши кружится
в нашей
вселенной...


Рецензии