И ля-ля
ХИТРОСТЬ ЕСТЬ...
НО НЕТ УМА
БЕЗ УМА-ТЫ ПРОСТО ЖЕСТЬ
Я СОЙДУ СТОБОЙ С УМА
Я С УМА СОЙДУ С ТОБОЙ
БЕЗ УМА И БЕЗ ТЕБЯ
А КУДА ПОСЕЯН ОН?
А ВСЕГДА Я БЫЛ ВЛЮБЛЕН!
МЕНЯ БРОСИЛ
ПОШЕЛ ВОН
ВОН ПОШЕЛ ОН ОТ МЕНЯ
БЕЗ НЕГО МНЕ ХОРОШО
НЕ ТЕРЯЮ ВРЕМЯ ЗРЯ
МОЗГ НЕ ПУДРЯТ
И ЛЯ-ЛЯ...
Свидетельство о публикации №116022312809