Для любви и для веры...

Для любви и для веры
Свое сердце раскрою,
Стану лучиком чистым,
Чтобы слиться с Тобою.

Безусловной любовью
До Тебя дотянусь
И с Твоим совершенством
Своим светом сольюсь.

Мир меняется быстро
И меняемся мы,
Человечество к Свету
Устремилось из тьмы.

На просторы Вселенной
Выйти нам суждено,
Так как с Богом единство
Всем с рожденья дано.

2012


Рецензии