Пока развлекая других, личная жизнь проходит мимо

Спектакль окончен,
Кресла в зале опустели.
Артист в гримёрке
Снимает макияж.

Сейчас опять домой,
Опять в пустые стены.
Вся жизнь спектакль,
Своя же личная
Ещё не началась.


Рецензии