Любовь до гроба

Любовь до гроба, а гроб все ближе.
Никто не сможет сменить настроя.
Скажите, люди, что вами движет?
Где ждать покоя?

У дома лужи, а в доме сумрак.
Судьбой дана мне одна дорога,
И ждет все та же печаль с разлукой,
Любовь до гроба.


Рецензии