Быть вместе..
Не надо грусти, за все прости...
Я не хотела в душе разлада...
Хочу лишь просто с тобой идти...
Идти по жизни с тобою рядом,
Смотреть лишь прямо, не будем вниз...
Давай уйдём наконец из ада,
Давай наш спустим с тобой карниз..?
Давай быть вместе, уже так просто...
Смотреть в глаза, не скрыв любви...
Давай быть вместе... С тобой.. До погоста..
Навеки вместе... Мы.. Визави..
Свидетельство о публикации №116022312755