Знаешь, милый, есть один чудесный секрет...

Знаешь, милый,
Есть один
Чудесный секрет

Лучей фонарей
Петербургских
Нежное касание

Я хотела бы быть
Рядом с тобою
В тот миг

Когда шёл ты
По Питеру
В гости к маме

Знаешь, в те дни
Когда без тебя
Я жила

Одиноко одна
Обретала чистоту
Самопознания

Но,однажды
По воле Господа
Встречаю тебя на пути

И понимаю, ты дар
А я, твоё сладкое
Наказание

Шаловлива и дерзка
Порою моментами
Даже дика

Но, ведь именно
Это заманит тебя
В мои сети

Чтобы слить
Дрожащие наши губы
В одно дыхание

И в уста тогда
Влетит любовный пожар,
Как ветер

И по блеску в глазах
Я увижу твоё
Дикое желание

Твою кожу прочувствую
Ощутив каждый
Нежный волосок

Любовный напиток
Испью с тобой
С вожделением

Он дарован
Нам Господом,
Как чарующий Восток

О мой милый,
Ты знаешь и всё
Сейчас понимаешь

Говорю не скрывая
Своих чувств,
Желаний и слов

Строфы, точки
Чёрточки все мои
Для тебя и о тебе

Чувственные
Ночные признания
Ты,только ты
Моя Любоффффф...


Рецензии